Прозрачные зубные каппы - современная альтернатива брекетам
Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов
Запись на прием:
(342) 228-00-99
(342) 212-20-00
Пн—пт: с 8.30 до 21.00
Сб: с 9.00 до 15.00
Записаться On-Line
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Сайт
Меню

Прозрачные каппы

Если кратко описать основные преимущества прозрачных зубных капп, то получится очень эмоционально (даже непривычно для немецкого характера): «В 2 раза быстрее, дешевле, эстетичнее!». И поверьте, за этими эмоциями скрываются суровые факты.

Стоимость услуг

Исправление прикуса каппами (на 1 челюсть)
от 100 000 ₽
Записаться на прием
Имя
Телефон
Желаемое время
Отправить
Также вы можете записаться по телефонам
(342) 228-00-99 ул. Снайперов, 3
Актуальный прейскурант цен
(342) 212-20-00 ул. Петропавловская, 29
Детализованный прейскурант

Факт 1 — то, что больше всего волнует пациентов: как я буду выглядеть? Прекрасно! Ausgezeichnet!

Прозрачные каппы (еще их называются прозрачными элайнерами, а если вы «гуглили» тему — пациенты ортодонтов, как правило, приходят очень подготовленными, — то могли встречать названия clear braces — в противовеc metal braces, обычным брекетам, и invisalign, это все явления одного порядка) значительно в меньшей степени заметны на зубах при ношении — в сравнении с металлическими и даже эстетическими брекет-системами. 

Мы врачи, а не маркетологи, а поэтому не станем утверждать, что каппы абсолютно не заметны на зубах, но при обычном общении, если специально не акцентировать внимание на этой особенности, собеседник и не поймет, что ортодонтическое лечение идет полным ходом: нет видимых скобок, перемычек на зубах, каппы изготавливаются строго индивидуально по трехмерной модели, а поэтому повторяют форму зубов пациента и «садятся» предельно точно. Идеальная посадка и прозрачность материала обеспечивают эффект невидимости. 

Факт 2 — то, что рождает больше всего мифов и домыслов: сколько это стоит? Вполне доступно!

У немцев есть хорошее выражение: es ist sein Geld wert — это стоит своих денег. Мы не устаем повторять, что ортондотическое состояние зубов — это не только вопросы красоты, это, прежде всего, вопросы здоровья, возможность правильной, физиологичной работы всей зубо-челюстной системы, связанной с другими системами организма. Ортодонтическое лечение не бывает дешевым, но мы нашли способ сделать дорогие технологии доступными — в денежном и физическом смысле слова: мы привезли их в Пермь и все делаем сами в Перми.

На службу поставлены революционные 3D-технологии, с помощью которых воссоздается желаемый результат для каждого пациента и изготавливаются индивидуальные зубные каппы. Каппы изготавливаются из выскокопрочного, экологически чистого, гипоаллергенного материала.

Факт 3 — экономия времени

Ношение любых ортодонтических аппаратов не является краткосрочной процедурой, и сократить само время воздействия на зубы объективно невозможно, так как все зависит от индивидуальной ситуации и индивидуальных особенностей пациента. Однако, следует учитывать, что немало времени требуется и на подбор, установку и периодические корректировки. Точнее, требовалось: в случае с каппами «активное участие» пациента в процедурах сведено к минимуму, каппы изготавливаются быстро, не требуют специальной установки. Словом, остается их только носить и по согласованному графику показываться ортодонту.

Факт 4 — каппы удобны в использовании и уходе

Удивительное с точки зрения врача наблюдение: некоторые люди отказываются ставить брекеты, потому что за ними сложно ухаживать, во время еды за скобки цепляются кусочки и крошки... Именно по этой причине многие родители не решаются на брекеты для детей. 

Каппы лишены этих недостатков: их можно снимать во время еды и ежедневных гигиенических процедур. Пользование каппами безопасно: невозможно сдвинуть скобку, исключено, что отклеится крепление и т.п. — ни скобок, ни креплений у каппы попросту нет.

Клиники Гутен Таг
(342) 228-00-99
ул. Снайперов, 3
Клиника на Снайперов
(342) 212-20-00
ул. Петропавловская, 29
Клиника на Петропавловской
(342) 214-47-13
шоссе Космонавтов, 111
Зуботехническая лаборатория